Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Ростовчанин за оскорбление полицейских отработает один год бесплатно


Ростовчанин за оскорбление полицейских отработает один год бесплатно

Ростовчанин за оскорбление полицейских отработает один год бесплатноВ Ростове возбуждено уголовное дело по факту оскорбления инспекторов ДПС при исполнении служебных обязанностей. По версии следствия, в Ростове на проспекте Ленина в ходе проведения акции "Тонировка" инспекторы ДПС остановили иномарку, передние боковые стекла которой, по мнению стражей порядка, явно превышали допустимую норму по пропускаемости света.

Остановившись, мужчина быстро опустил передние боковые стёкла. Когда инспекторы попросили водителя их поднять, 32-летний ростовчанин разразился нецензурной бранью в адрес полицейских. Как рассказали в областном следственном управлении СКР, статья, по которой возбуждено уголовное дело, — "Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им служебных обязанностей" — предусматривает наказание вплоть до года исправительных работ.

А в Белой Калитве за непристойности в письменном виде уже осуждён местный житель. Как выяснилось, мужчина с своего телефона посылал даме СМС с оскорблениями. Любителя ненормативной лексики вычислили быстро. Согласно части 1 статьи 5.61 КоАП "Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме" житель Белой Калитвы теперь обязан выплатить крупный штраф сообщает donnews.ru.

 

Источник:
26 июл 2013, 10:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.