Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » В Ростове четыре парня подрались неподелили места на лавочке, и подрались


В Ростове четыре парня подрались неподелили места на лавочке, и подрались

В Ростове четыре парня подрались неподелили места на лавочке, и подралисьМесто на лавочке в роще стало яблоком раздора между четырьмя молодыми ростовчанами. Конфликт быстро перерос сначала в драку, а потом в разбой. История произошла в роще в микрорайоне Темерник. Сюда около пяти утра на машине приехали два молодых человека. После хорошего застолья парни захотели посидеть на лавочке, которая, как оказалось, здесь только одна.

По стечению обстоятельств именно в эту ночь подышать свежим воздухом в роще захотели не они одни. Когда парни приехали, то увидели, что место занято – здесь уже сидели два их ровесника. Приехавшие потребовали освободить лавочку, но получили отказ. Уже сидевшие на скамейке, как выяснилось позже, тоже были пьяны и не собирались уступать.

Словесная перепалка между двумя компаниями быстро переросла в драку. Однако до этого один из уже сидевших на лавочке парней успел сбегать к припаркованной рядом машине и взять биту. Спортивный инвентарь стал решающим аргументом в драке. Как пояснили в полиции Ростова, владелец биты буквально двумя ударами одолел своего оппонента и побежал на помощь другу. Со вторым незваным гостем "хозяева лавочки" справились быстро отмечает 161.ru.

Однако уходить "победители" не собирались. Они посчитали, что им нанесли моральный ущерб и решили его компенсировать. Молодые люди сняли у одного из поверженных соперников золотой браслет и пневматический пистолет, который тот не успел достать из кармана. После парни сходили к джипу своих противников, забрали из него сабвуфер, набор инструментов и уехали. Когда избитые пришли в себя, то сразу обратились в полицию.

"Полицейские задержали подозреваемых. Ими оказались 26-летние ростовчане. В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по статье "Разбой", – рассказала сотрудница пресс-группы управления МВД России по Ростову Виктория Сафарова.


24 июл 2013, 11:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.