Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Евгений Малкин нашелся в Лос-Анджелесе


Евгений Малкин нашелся в Лос-Анджелесе

Евгений Малкин нашелся в Лос-АнджелесеНападающий сборной России по хоккею Евгений Малкин, 12 августа тайно покинувший расположение магнитогорского "Металлурга", объявился в Лос-Анджелесе вместе со своими американскими агентами Пэтом Бриссоном и Джей Пи Бэрри. Российский форвард уже провел первую тренировку с игроками клуба "Лос-Анджелес Кингз", передает TSN.

В настоящее время юристы прорабатывают вопрос о том, когда Малкин сможет присоединиться к клубу "Питтсбург Пингвинз", с которым он подписал предварительный контракт еще во время церемонии драфта (выбора новичков) в 2004 году. "Прошедшие две недели были очень напряженными для нашего клиента, но он здесь, в США, и сейчас решается вопрос о его будущем", - заявил Джей Пи Бэрри.

Бэрри признался, что именно он был с Малкиным все дни с момента исчезновения игрока в аэропорту Хельсинки. Агент российского хоккеиста рассказал, что ему позвонил Евгений, который попросил его встретить в Хельсинки. Бэрри отметил, что Малкин в разговоре с ним подчеркнул, что это будет его единственная возможность держать в руках собственный заграничный паспорт, который находился у руководителей "Металлурга".

"Евгений даже не мог получить на руки паспорт. После того, как он получил его, мы встретились в аэропорту Хельсинки и направились в находившуюся неподалеку квартиру. В Финляндии мы сделали запрос в американское посольство, чтобы гарантировать возможность поездки в США. После того, как американская виза Евгения была подтверждена, мы вылетели в Америку", - рассказал Бэрри.

Американский агент отметил также, что его компания CAA sports от имени Евгения Малкина направила в "Металлург" по факсу заявление об увольнении по собственному желанию. Напомним, что генеральный директор магнитогорского клуба Геннадий Величкин вместе с юристом решили, что присланное заявление является грубой подделкой.

"Евгений уже не раз говорил руководству "Металлурга" о том, что намерен играть в НХЛ. Однако со стороны российского клуба на него оказывалось постоянное давление с целью подписания нового контракта. Руководство клуба в течение долгого времени не отдавало на руки Малкину его заграничный паспорт", - отметил Бэррри.

Он рассказал также о том, что Малкин абсолютно здоров, а единственное желание хоккеиста состоит в том, чтобы поскорее закончились контрактные споры, и он смог начать подготовку к сезону в составе "Питтсбурга". Источник: www.Lenta.ru
18 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.