Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » На байк-шоу в Волгограде будет грандиозное шоу


На байк-шоу в Волгограде будет грандиозное шоу

На байк-шоу в Волгограде будет грандиозное шоуОбъятое огнем здание, по крыше которого едет фашистский танк, а из окон вылетают мотоциклы, взмывающие вверх 6-метровая статуя Матери-Родины с одной стороны и двуглавого орла с другой, ансамбль черноморского флота и хэви-металлист Удо Диркшнайдер на одной сцене… Такого вы не увидите больше негде. Программа байк-шоу "Сталинград", которое стартует в городе через месяц, полностью эксклюзивна сообщает kp.ru.

Главный байкер страны Хирург, он же Александр Залдастанов, все детали сценария и декорации придумывает сам. Сегодня площадка, где пройдет байк-шоу, уже отчасти готова. Грандиозное мероприятие пройдет на берегу Волги в районе остановки "Хлебозавод №4". Здесь находится промзона, много заброшенных и полуразрушенных зданий. Это и нужно, чтобы передать атмосферу начала бомбардировок в Сталинграде.

- За что я сразу зацепился – здесь рядом находится склад "Вторчермета". Этот металлолом для меня как для художника краски. Практически все декорации мы собираем сами из старых кабин, гвоздей, кусков металла, бетонные кольца даже в ход пошли. Из этого у нас сделана и сцена, и вип-трибуна, и площадка для ведущих. А для осветительных рамп используем промышленные козловые краны, - говорит Хирург.

Само полуразрушенное здание без окон без дверей и будет главной декорацией. Здесь будут выполнять трюки каскадеры мотофристайлисты. Слева от сцены на площадку будут наступать немецкие танки, а один из них выедет прямо с крыши, куда его уже водрузили. Также в воздух на 15 метров взмоет точная копия памятника затопленным кораблям – главная эмблема Севастополя – двуглавый орел, который держит в клюве венок с якорем. Еще один сюрприз – 6-метровая копия знакомой каждому волгоградцу скульптуры Родина-мать.

В момент кульминации это здание будет объято огнем – как настоящим, так и с помощью подсветки. Репетиции этого действа уже проходят на площадке в ночное время. Именно из-за этого байкеры отказались от сделанных из пенопласта декораций к фильму "Сталинград", которые планировали задействовать в реконструкции начала бомбардировки Сталинграда.

Это не все сюрпризы. По словам Хирурга, в один из дней байк-шоу посетит знаменитая пилотажная группа "Русские Витязи". Кроме того на мероприятие пригласили президентов России, Украины и других союзных государств, а также множество рок-исполнителей.

Источник:
23 июл 2013, 11:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.