Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Краснодарский гарнизонный военный суд вынес приговор солдату напавшему на женщину


Краснодарский гарнизонный военный суд вынес приговор солдату напавшему на женщину

Краснодарский гарнизонный военный суд вынес приговор солдату напавшему на женщинуКраснодарский гарнизонный военный суд вынес приговор солдату Пасхалиди, напавшему с ножом на женщину на парковке торгово-развлекательного центра "Галерея" в столице Кубани. Вечером 21 октября 2012 года на третьем этаже автостоянки ТРЦ "Галерея" военнослужащий одной из воинских частей Южного военного округа с ножом напал на женщину, которая шла к своей машине. 38-летняя женщина получила ранение живота.

Завладев банковской картой потерпевшей, военнослужащий скрылся с места происшествия. После он снял с карты 76 тыс. рублей, которыми распорядился по своему усмотрению. Ночью 22 октября мужчина был задержан сотрудниками полиции возле одного из ночных клубов Краснодара.

В ходе судебного следствия установлено, что преступление мужчина задумал заранее. "С целью хищения денежных средств решил напасть на кого-либо из граждан. Для этого он купил в магазине нож, а с целью скрыть свою вынешность при нападении, в аптеке приобрел медицинскую маску", – сообщили в пресс-службе Краснодарского гарнизонного военного суда.

Согласно приговору Пасхалиди признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 4 ст. 162 УК РФ. Ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы без штрафа и ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, судом удовлетворен иск потерпевшей о возмещении материального ущерба в размере 77 тыс. рублей, а также удовлетворен иск о компенсации морального вреда, с Пасхалиди взыскано 150 тыс. рублей сообщает yuga.ru.

22 июл 2013, 14:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.