Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Нельзя покупать продукты "с земли" и как собирают долги по налогам


Нельзя покупать продукты "с земли" и как собирают долги по налогам

Нельзя покупать продукты "с земли" и как собирают долги по налогамАдминистрацией Белокалитвинского района разработан и утвержден график проведения мероприятий, направленных на ликвидацию торговли в неустановленных местах на территории Белокалитвинского района. Соответствующие информирование населения осуществляется в общественно-политической газете "Перекрёсток", на официальном сайте Администрации района, в новостном блоке на "Авторадио" Белокалитвинского района, по громкой связи ООО "Рынок".

 

Кроме того, на территории Белокалитвинского района создана рабочая группа по ликвидации торговой деятельности в неустановленных местах, в том числе вдоль автодорог, в которую вошли представители администрации Белокалитвинского района, Белокалитвинского городского поселения, отдела МВД России по Белокалитвинскому району, Белокалитвинской городской прокуратуры и территориального отдела Управления Роспотребнадзора. Целью деятельности данной группы является систематическое проведение контрольных мероприятий по проверке несанкционированной торговли на территории района. Меры, которые принимаются для снижения задолженности по налогам

 

Вопросы собираемости платежей в бюджет рассматриваются на заседаниях Координационного совета по вопросам собираемости налогов и других обязательных платежей. В течение 2012 года в Администрации района проведено 12 заседаний, заслушан 71 хозяйствующий субъект. По результатам работы заседаний сокращена недоимка по налогам в консолидированный бюджет Ростовской области в сумме 15,7 млн.рублей. В текущем году продолжается индивидуальная работа с задолжниками в бюджетную систему. МРИФНС предоставляет сведения о должниках, в том числе физическим лицам. Работа в этом направлении проводится как администрацией района, так и поселениями.

 

В. Ломтиков

 

Источник:
22 июл 2013, 10:11
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.