Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Ростовчанин украл у дочери погибшего соседа сертификат на крупную сумму


Ростовчанин украл у дочери погибшего соседа сертификат на крупную сумму

Ростовчанин украл у дочери погибшего соседа сертификат  на крупную суммуВ Ростове возбудили уголовное дело в отношении жителя Пролетарского района, которого подозревают в краже имущества умершего соседа. - Тревогу забила дочь ростовчанина, который погиб в ДТП, - рассказала Виктория Сафарова, официальный представитель У МВД России по РО.

 

- Около года назад отец заявительницы продал свой дом и приобрел для дочери квартиру в новостройке. На оставшуюся сумму он купил сберегательный сертификат (выпускается в виде ценной бумаги) в одном из ростовских банков. Сам мужчина временно снял комнату, однако через некоторое время разбился в автомобильной катастрофе.

Разбирая документы, девушка не смогла найти ценную бумагу. Участковые быстро поняли, куда она делать. В этом помог сам похититель - сосед погибшего, который попытался в банке обменять сертификат на деньги.

 

Как оказалось, между мужчинами завязались дружеские отношения и ростовчанин рассказал новому знакомому о документе и месте его хранения. После смерти жильца злоумышленник нашел нужное обязательство и решил забрать его себе. В настоящий момент подозреваемый арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Кража" сообщает kp.ru.

19 июл 2013, 11:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.