Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Автопробег "Мы за тонировку", планируемый группой ростовчан не состоиться


Автопробег "Мы за тонировку", планируемый группой ростовчан не состоиться

Автопробег "Мы за тонировку", планируемый группой ростовчан не состоитьсяАвтопробег "Мы за тонировку", который группа ростовчан хотела провести 20 июля, не состоится, заявили в управлении МВД России по Ростову. Как пояснили в ростовском управлении, это мероприятие не было санкционировано, о чем стражи правопорядка и напомнили организатору.

"По данным полиции, в акции были готовы принять участие более 130 автолюбителей. Однако после того, как правоохранители провели профилактическую беседу с ее организатором, молодой человек передумал и заверил стражей правопорядка, что автопробег не состоится. Сотрудники полиции напомнили всем участникам схода, что данное мероприятие не согласовано с городской администрацией", – говорится в сообщении управлении МВД России по Ростову.

Информацию о том, что организаторы автопробега не согласовывали данное мероприятие с властями, официально подтвердили и в мэрии Ростова. В то же время сами стритрейсеры намекнули, что им просто не позволили реализовать задуманное. "Автопробега не будет. Не согласовано", – такая запись появилась сегодня на официальной странице автопробега в соцсети информирует 161.ru.

17 июл 2013, 10:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.