Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » В Волгограде был задержан водитель который пил пиво за рулем


В Волгограде был задержан водитель который пил пиво за рулем

В Волгограде был задержан водитель который пил пиво за рулемВолгоградские гаишники продолжают охоту на пьяных водителей. И чем выше градус за окном, тем больше таких нарушителей. Вишневую "четверку" сотрудники ДПС остановили во время одного из последних рейдов. Кроме того, что на машине не было номеров, водитель не смущаясь пил пиво прямо во время движения. Еще две бутылки "пенного" лежали в салоне.

- Пожалуйста, поймите, сейчас до дома доеду, кину машину и все, заплетающимся языком 30-летний автолюбитель довольно вежливо уговаривает инспекторов в надежде на то, что стражи дорожного порядка проникнутся и разрешат ему в таком виде ехать дальше. - Я с работы просто еду, вот посмотрите.

Да мы всякое видели, но чтобы прям за рулем пить, это уж слишком, - отвечает инспектор, не оценив вежливости и великодушия пьяного водителя, который выставил весь свой арсенал из бутылок прямо на крышу полицейской патрульки.

На водителя тут же составили протокол. Объяснить, почему он уселся за руль в таком виде, нетрезвый автолюбитель так и не смог. Теперь он надолго останется без прав. Естественно, управлять дальше машиной в таком виде ему не позволили. Машину увезли на штрафстоянку. Правда, это возмутило волгоградца и он даже пригрозил гаишникам: "Если хоть царапина на ней будет, вы будете виноваты".

Еще одного любителя горячительного поймали в частном секторе. Он умудрился в пьяном виде везти в салоне четверых детей и двух взрослых. Как признался инспектору, все отпрыски – его. Он тут же кинулся оправдываться, что материальное положение не позволяет купить им автокресла. А то, что он еле стоит на ногах, папашу вообще не смутило. Он честно признался, что пил водку.

Рейды по выявлению пьяных за рулем проходят каждые выходные.Только за прошедшие выходные в ходе рейдов на дорогах области задержали 124 водителя, управлявших машиной в нетрезвом виде, а также отказавшихся от прохождения медосвидетельствования сообщает kp.ru.

Источник:
16 июл 2013, 11:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.