Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Астраханский чиновник сдержав свое слово прилюдно, сбрил усы, которые носил 33 года


Астраханский чиновник сдержав свое слово прилюдно, сбрил усы, которые носил 33 года

Астраханский чиновник сдержав свое слово прилюдно, сбрил усы, которые носил 33 годаНесколько лет назад он пообещал на сходе местным жителям, что газифицирует  весь район. Но словам чиновника не поверили. С три короба каждый горазд нагородить. В ответ на усмешки Миндиев прилюдно заявил: если газ дадут вовремя - летом 2013 года, он пожертвует самым дорогим - сбреет усы. И ведь не обманул.

В этот четверг 11 июля в Тишково - самой отдаленной деревне района, местные куры попрятались по курятникам. Приехавшие машины чиновников распугали всю живность на обычно тихих улочках. Здесь торжественно зажгли факел – село было последним в плане газификации. Правда, главным шоу стало не перерезание красной ленточки и даже не выступление губернатора Александра Жилкина, а … бритье.

53-летний Батыршин Миндиев прилюдно лишил себя усов, как и обещал – станок и пену предварительно захватил с собой. Причем носил он их с 20 лет – ровно 33 года. Правда, о такой утрате глава района не жалеет. Мол, за слова свои привык отвечать. Поступок чиновника деревенские жители наградили аплодисментами сообщает kp.ru

12 июл 2013, 14:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.