Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Нижегородских "пенсионеров" готовят к слиянию с Партией жизни


Нижегородских "пенсионеров" готовят к слиянию с Партией жизни

Нижегородских "пенсионеров" готовят к слиянию с Партией жизниНижегородская область стала первым регионом, где признали возможность объединения Российской партии пенсионеров (РПП), Российской партии жизни (РПЖ) и "Родины".

Как стало известно "Коммерсанту" из источника в нижегородском отделении РПП, член центрального совета РПП Виктор Воропаев проинструктировал местных партийцев о стратегии возможного объединения с "Родиной" и РПЖ. По сведениям издания, это произошло на закрытом семинаре.

Лидер местного отделения РПП, вице-спикер областного парламента Роман Антонов вчера был недоступен для комментариев, но источник в партии заверил, что "руководство не возражает против объединения": "Нам не помешают проценты "Родины" и Российской партии жизни, хоть это и немного". Напомним, на выборах в нижегородский областной парламент в марте этого года РПП набрала 17 процентов голосов и стала второй после "Единой России", в то время как РПЖ получила чуть больше 2 процентов, а "Родина" не была допущена к выборам.

Об объединении "пенсионеров", "Родины" и Партии жизни заговорили после того, как в понедельник лидер РПП Игорь Зотов встретился с Владимиром Путиным. Комментируя эту информацию, "пенсионеры" официально заявили о том, что намерены пойти на выборы 2007 самостоятельно, однако не исключают возможность альянса. Накануне Зотов заявил в интервью "Газете", что на встрече с Путиным речь не шла об объединении левых сил. Источник: www.Lenta.ru
18 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.