Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Мэр Шахт обязал нескольких подрядчиков исправить сделанную работу за свой счёт


Мэр Шахт обязал нескольких подрядчиков исправить сделанную работу за свой счёт

Мэр Шахт  обязал нескольких подрядчиков исправить сделанную работу за свой счётГлава Шахт Денис Станиславов обязал нескольких местных подрядчиков исправить сделанную работу за свой счёт. Распоряжение он вынес в минувшую пятницу после объезда города и знакомства с ходом работ по благоустройству придомовых территорий.

Станиславов проверил установку и покраску бордюров, состояние нового асфальта, качество уборки мусора на центральных улицах города и нескольких посёлков. — Качество работ очень разное, и есть объекты, к которым не придраться. Подрядчик выполнил все необходимые мероприятия, обсудил с жителями нюансы, чтобы не было непонимания. Но есть объекты, их примерно 50% от общего числа, где откровенно нарушаются нормы. Там подрядчикам придётся всё переделать за свой счёт, — отметил Денис Станиславов в ходе объезда.

Как пояснили в администрации города, претензии вызвала, прежде всего, неправильная укладка бордюрного камня: где-то он лежит на боку, где-то не погружён на нужную глубину в землю, а где-то использован камень, не утверждённый ГОСТами. Перекрашивание бордюров и уборка с тротуаров строительного мусора уже начались. Планируется, что горожане увидят новые бордюры лишь через пару месяцев: из-за большого объёма работ подрядчикам предстоит трудиться буквально в поте лица сообщает donnews.ru.

Источник:
11 июл 2013, 10:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.