Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Скутерист разбился насмерть на дороге


Скутерист разбился насмерть на дороге

Скутерист разбился насмерть на дорогеУжасная трагедия произошла на участке автодороги между поселком Шолоховский и Горняцкий. Молодой человек управлял скутером китайского производства, на дороге никакого транспорта не было – ни встречного, ни попутного. Правда было уже темно, но фара на двухколесном аппарате работала.

Молодой человек превысил предельно допустимую скорость, выехал на полосу встречного движения и каким-то странным образом выехал на обочину встречной полосы. От этого легкий скутер, да еще двигавшийся на большой скорости развернуло и опрокинуло. От сильного удара водитель вылетел с сиденья и ударился об асфальтовое покрытие дороги головой. От такого удара он получил травмы не совместимые с жизнью, от полученных повреждений он скончался на месте.А если бы водитель соблюдал правила дорожного движения и не превышал скорость, да еще если бы он ехал в защитном шлеме – все было намного лучше и не кончилось бы так ужасно.

Уважаемые водители! Соблюдайте правила дорожного движения! Нарушения унесли не одну сотню жизней! Особенно это касается скутеристов, транспорт которых представляет собой повышенную опасность, умноженную на десять. Ездить можно только в шлемах и только с 16 лет. Обращаемся к родителям, которые идут на поводу у желаний своих детей-подростков и несмотря на запреты покупают им желанный быстроходный мопед или скутер. Этого делать ни в коем случае нельзя!

С. СМИрнофф

 

Скутерист разбился насмерть на дороге

09 июл 2013, 14:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.