Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Белокалитвинские дознаватели расследовали дело о нанесении побоев ребенку


Белокалитвинские дознаватели расследовали дело о нанесении побоев ребенку

Белокалитвинские дознаватели расследовали дело о нанесении побоев ребенкуОбычно мамы любят своих детей. Бывает, конечно, когда ребенок расшалится, то он заслужит легкий шлепок по мягким тканям. Но и только. Однако есть у нас такие мамаши, которые в состоянии поднять руку на своего ребенка, причем не один раз.

Гр-ку Н. нельзя было назвать образцовой матерью. Все было в ее жизни – алкоголь и наркотики. С мужем она развелась, остался у нее маленький сынок, который пошел учиться в первый раз в первый класс. И вот банальная ситуация – сидел малыш и делал уроки. Что-то было ему непонятно, он вертелся. Мамаша не нашла ничего лучше, как треснуть малыша по спине. Этого ей показалось мало, и она еще раз ударила родного сыночка по лицу.

Правда потом она опомнилась и бросилась к ребенку. Поплакали вместе, успокоились. Но мальчик пошел в школу, а на лице красовался синяк. Когда учителя узнали, что руку приложила родная мама, они обратились в полицию.

Сотрудники ПДН вызвала бабушку мальчика, в присутствии которой была проведена медицинская экспертиза, которая установила: "кровоподтек в области левой щеки, кровоподтек в области правой лопатки". Данные телесные повреждения причинены воздействием тупого твердого предмета и относятся к разряду повреждений, не причинивших вред здоровью человека.

Практически все было ясно. Горе-мамаша не отрицала и честно призналась в том, что она сделала. В отношении ее было возбуждено уголовное дело, она обвинялась в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.116 УК РФ.

С. СМИрнофф

09 июл 2013, 14:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.