Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Полицейский из Мостовского района Кубани застрелил вооруженного похитителя скота


Полицейский из Мостовского района Кубани застрелил вооруженного похитителя скота

Полицейский из Мостовского района Кубани застрелил вооруженного похитителя скотаКогда полицейский из Мостовского района Кубани расследовал дело о краже скота и вышел на след похитителя, то сразу отправился к нему домой в станицу Бесленеевскую. Но едва страж порядка вошел во двор, из дома послышались выстрелы. Правоохранитель чудом увернулся от пули и сразу вызвал подкрепление.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, силовики заблокировали дом и начали переговоры. На требование сдать оружие стрелок ответил отказом и обложил полицейских трехэтажным матом, после чего вышел во двор и открыл огонь из охотничьего ружья.

Работавший в составе группы эксперт-криминалист сначала, как и положено по закону, сделал предупредительный выстрел в воздух. Но после того, как хозяин дома направил на него ружье, тот дважды пальнул ему в ноги. В результате мужчина был ранен в бедро левой ноги.

- После ранения мужчине была оказана первая медицинская помощь, но он скончался до приезда бригады "скорой помощи" от потери крови, - сообщили нам в пресс-службе ГУВД по Краснодарскому краю. - По данному факту нашим руководством назначена служебная проверка, по результатам которой будут сделаны выводы о правомерности действий сотрудника полиции. Свою проверку проводит и следственное управление сообщает kp.ru.

Источник:
09 июл 2013, 12:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.