Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » 15-летняя ростовчанка стала "Лучшей моделью Юга России"


15-летняя ростовчанка стала "Лучшей моделью Юга России"

15-летняя ростовчанка стала "Лучшей моделью Юга России"В субботу в Ростове выбрали "Лучшую модель Юга России-2013". Этот конкурс проходит на Дону уже 16-й год подряд. Один из самых больших подиумов города выстроили аккурат на Театральной площади, возле фонтана. За почетное звание боролись не только дончанки, но и красавицы из Челябинска, Владимира, Петрозаводска, Белореченска, Пятигорска и Ставрополя отмечает kp.ru.

- Из них четырнадцать моделей, чей рост 175 сантиметров и выше, - рассказали в ростовском "Имидж-центре", который стал организатором конкурса, - а также шестнадцать девушек, которые "недотягивали" по росту. Последние боролись за звание "Лучшей фотомодели Юга России-2013". Также в конкурсе приняли участие модельмены из Ростова, Таганрога, Шахт, Семикаракорска и поселка Веселого Ростовской области.

В этом году оценить россиянок приехали сразу восемь членов международного жюри, которые представляли известные модельные агентства Европы и Азии. В числе прочих красоту конкурсанток оценивала и "Миссис Планета-2012" Лидия Новосельцева, а также заслуженный художник Российской Федерации Анатолий Скнарин. Творческие номера для шоу ставил "Мистер Модель Вселенной-2012" ростовчанин Эдуард Кривенко.

На протяжении нескольких часов красавицы и красавцы шагали по подиуму в коротких шортиках и маечках, дефилировали в вечерних платьях и танцевали. В итоге "Лучшей подиумной моделью Юга России-2013" стала ростовчанка Кристина Коваленко.

Источник:
09 июл 2013, 11:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.