Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт: филе лосося в маринаде с наршарабом


Рецепт: филе лосося в маринаде с наршарабом

Рецепт: филе лосося в маринаде с наршарабомФиле лосося 1,5 кг
Перец чили 2 штуки
Соус наршараб 50 мл
Соус соевый 50 мл
Масло растительное 100 мл
Лук зеленый 50 г
Тимьян

1.Смешать соус наршараб с соевым соусом, растительным маслом, перцем чили, нарезанным соломкой, и листьями тимьяна. Залить этим маринадом предварительно нарезанное на порционные куски филе лосося. Накрыть пленкой и дать помариноваться полчаса в холодильнике.
2.Разогреть духовку до 180 градусов, выстлать противень пекарской бумагой, на нее выложить промаринованные ломтики лосося. Поставить противень с лососем в духовку на семь-десять минут — в зависимости от желаемой степени прожарки.
3.Оставшийся маринад довести в сотейнике до кипения и снять с огня. Подавать рыбу, украсив ее приваренным в маринаде перцем чили, зеленым луком и полив соусом из маринада.

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

08 июл 2013, 10:12
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.