Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Ведущий артист московского цирка пропал в Камышине


Ведущий артист московского цирка пропал в Камышине

Ведущий артист московского цирка пропал в Камышине Артиста московского цирка Олега Попова Сергея Коцубу разыскивают в Камышине с 2 июля. Заслуженный артист цирка России, призер международного конкурса артистов цирка в Монте-Карло и циркового фестиваля в Париже, Сергей приехал на гастроли в Камышин лишь несколько дней назад. Но в минувший вторник после представления неожиданно исчез. В полицию с заявлением о пропаже сына обратилась его мать, которая сопровождала сына в поездках.

- Он покинул территорию цирка в 19.00, и с тех пор известий о нем не было, - сообщили в правоохранительных органах региона. По некоторым данным, мужчина направлялся в гости к знакомой по имени Светлана. Однако информация эта пока не подтверждается.

Приметы Сергея Коцубы: на вид 35 лет, рост 170 см, спортивного телосложения, широкоплечий, лицо худощавое, волосы темно-русые, глаза карие, коротко стрижен. На правом предплечье имеется 20-сантиметровый шрам от операции, в области груди ближе к шее - следы от ожога. Был одет: майка без рукавов темного цвета с надписями красного и белого цвета, синие джинсы и белые летние туфли.

05 июл 2013, 12:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.