Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Ростовчанки-близняшки отправяться в Чикаго на финал конкурса красоты "Миссис Россия International 2012"


Ростовчанки-близняшки отправяться в Чикаго на финал конкурса красоты "Миссис Россия International 2012"

Ростовчанки-близняшки отправяться в Чикаго на финал конкурса красоты "Миссис Россия International 2012"Во вторник, 16 июля, в Чикаго пройдет финал конкурса красоты "Миссис Россия International 2012", который имеет 40-летнюю историю, а его финал проводится только в США. Известно, что в конкурсе примут участие дамочки более чем из 40 стран мира. Все они - заботливые мамы и любящие жены, которые должны будут доказать жюри, что именно они являются эталоном красоты, элегантности и успеха.

Представлять Россию на этом конкурсе будут сестры близняшки - Оксана Погосова и Луиза Кривчук. Именно они обошли на поворотах 16 соперниц здесь, в Ростове, где в ноябре прошлого года и проходил полуфинал этого престижного конкурса красоты. Тогда за право поехать на мировой подиум боролись представительницы семи федеральных округов. Средний возраст участниц - 27 лет, средний рост - 171 сантиметр, у каждой - минимум по одному высшему образованию. Вел праздник актер Дмитрий Дюжев.

- Это победа не только моя, - со слезами на глазах тогда рассказала Оксана Погосова, - а моя с сестрой. Мы шли на конкурс для того, чтобы не конкурировать с друг другом, а поддерживать! Очень волновались и до конца не можем поверить в случившееся. Самым сложным было преодолеть волнение. Но мы очень долго готовились, сами шили костюмы, ставили номера и считаем победу долгожданной и заслуженной. А первое, что сделали дамы после победы - сфотографировались с мамой. Тогда же стало известно, что организаторы оплатят поездку обеим сестрам. Уже совсем скоро Оксана и Луиза отправятся вместе со своими семьями в США сообщает kp.ru.

05 июл 2013, 10:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.