Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Сотрудники "ЮКОСа" будут получать зарплату в Газпромбанке


Сотрудники "ЮКОСа" будут получать зарплату в Газпромбанке

Сотрудники "ЮКОСа" будут получать зарплату в ГазпромбанкеФинансовыми операциями нефтяной компании "ЮКОС" будет управлять Газпромбанк. Как заявил конкурсный управляющий компанией Эдуард Ребгун, с банком достигнуты первые договоренности о сотрудничестве, в соответствии с которыми через отделения данной кредитной организации будут проводиться все финансовые операции, включая зарплатные. Об этом пишет "Время новостей".

До настоящего момента региональные отделения "ЮКОСа" пользовались услугами банка "Траст", именовавшегося прежде "Менатеп СПб". По словам его вице-президента по общественным связям Дмитрия Чуксеева, банк не планирует отказываться от клиентов, каким-либо образом связанных с "ЮКОСом", отмечает "Коммерсант".

Банк "Траст" был основан в 1995 году. В его распоряжении имеется одна из самых крупных в России сеть продаж из 57 филиалов. В общей сложности банк имеет более 100 точек продаж в 47 регионах страны. "Траст" входит в число 40 крупнейших кредитных организаций России по величине активов и собственного капитала, а также в двадцатку лидеров по объему привлеченных средств населения. Кредитная организация - участник системы государственного страхования вкладов частных лиц.

Газпромбанк - крупнейший российский негосударственный банк и уполномоченный банк "Газпрома". Входит в тройку крупнейших российских банков. Клиентами банка являются около полутора миллионов граждан, свыше 37 тысяч корпоративных клиентов. Региональная сеть насчитывает 33 филиала и 6 банков с участием Газпромбанка в капитале www.Lenta.ru
18 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.