Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Криминальная хроника начала июня


Криминальная хроника начала июня

Криминальная хроника начала июняЖитель поселка Синегорского оставил свой "мерседес" у своего дома и в нем оставил мобильный телефон, портмоне с деньгами. Когда же он вернулся к своему авто, то не обнаружил вышеуказанных предметов. Стало понятно, что их украли. Только было не понятно – кто. Поэтому потерпевший обратился в полицию, где рассказал о своем горе. Полицейские довольно быстро отыскали и преступника, и похищенное имущество.

В селе Литвиновка гр-н Л. решил выпить "огненной воды" с гр-ном В. Пока шел праздник, гр-н Л. настолько проникся к своему собутыльнику братской любовью, что не мог остаться равнодушным к его мобильному телефону, который и потянул между десятым и пятнадцатым тостом – традиционно за дружбу.

Когда гр-н В. проветрил свой организм и из него частично ушли сивушные масла, он захотел позвонить – а не по чем. Украли телефон. Полиция расставила все точки над "и", задержали гр-на Л. и изъяли у него краденный телефон.

Пенсионерка из хутора Ленин приехала в Калитву, где зашла в отделение Сбербанка по ул. Петрова. Пока она проводила нехитрые денежные операции, из ее сумки загадочным образом выпал кошелек, в котором лежало 23 тысячи рублей. Ловкий и нечистый на руку гр-н К. быстро схватил кошелек и решил, что стал богаче на вышеуказанную сумму. Но чужое добро впрок не идет – он был выловлен сотрудниками полиции, деньги вернулись к пенсионерке.

С. СМИрнофф

Источник:
04 июл 2013, 10:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.