Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » В процессе возведения дорог к Олимпиаде в Сочи не наблюдается удорожания работ


В процессе возведения дорог к Олимпиаде в Сочи не наблюдается удорожания работ

В процессе возведения дорог к Олимпиаде в Сочи не наблюдается удорожания работВ процессе возведения дорог к Олимпиаде в Сочи не наблюдается удорожания строительно-монтажных работ. Об этом сообщил директор ДСД "Черноморье" Владимир Кужель. "Контрактные стоимости строительства, определенные с учетом коэффициента поправки на уровень прогнозируемой Минэкономразвития инфляции, остались неизменными с момента заключения государственных контрактов в 2009-2010 годах", – приводит слова В. Кужеля пресс-служба предприятия.

Как подчеркивают в ДСД "Черноморье", строительство федеральных автодорожных объектов в Сочи идет в срок. Планируемые даты ввода объектов не выходят за рамки олимпийского плана-графика. В олимпийской столице дорожникам предстоит достроить еще три транспортных объекта. В стадию завершения вступили работы на II этапе участка "Адлер-Веселое" федеральной дороги А147 "Джубга-Сочи". К вводу готовится развязка "Аэропорт" и открытию рабочего движения развязка "Голубые дали" сообщает yuga.ru.

На строительстве Дублера Курортного проспекта" возведен тоннель №3а на II очереди. В первой половине июля предстоит сбойка на тоннеле №6 третьей очереди Дублера. В 2013 году дорожники сдали в эксплуатацию три объекта. В Сочи запущены первая очередь Дублера Курортного проспекта, двухуровневая развязка "Виноградная-Донская" и участок автодороги ул. Ленина в Адлере.

03 июл 2013, 15:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.