Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Власти Новороссийска предостерегают пожилых людей от вступления в общественную организацию "Дети войны"


Власти Новороссийска предостерегают пожилых людей от вступления в общественную организацию "Дети войны"

Власти Новороссийска предостерегают пожилых людей от вступления в общественную организацию "Дети войны""В Краснодарском крае и в Новороссийске общественная организация "Дети войны" не зарегистрирована. Поэтому непонятно, на каком основании секретарь местного отделения КПРФ Георгий Сукач ведет прием заявлений от граждан1928-1945 годов рождения на вступление в эту организацию", – говорится в сообщении пресс-службы администрации города-героя.

В мэрии отметили, что пожилые люди не имеют достоверной информации об организации, в которую им предлагают вступить. "Все основано на слухах, что якобы где-то дети войны уже получают выплаты в размере 850 рублей, а в Новороссийске будут получать 500. Но никто не предоставил им для ознакомления устав организации или хотя бы резолюцию учредительного съезда общественной организации "Дети войны", – подчеркивается в сообщении.

Администрация Новороссийска призывает граждан быть осторожными. "Примером мошенничества может служить случай, когда правоохранительными органами были задержаны "предприниматели" которые за 12 тысяч, а для ветеранов со скидкой, обещали решить вопрос с круглосуточным водоснабжением", – напомнили в мэрии по информации yuga.ru.

02 июл 2013, 14:39
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.