Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » В поселке Коксовый произошло убийство


В поселке Коксовый произошло убийство

В поселке Коксовый произошло убийствоДень независимости России отмечается по-разному: кто-то идет на демонстрацию, кто-то едет с друзьями на природу, кто-то просто сидит дома, радуясь выходному дню. Но праздник в одной "теплой" компании в поселке Коксовый пошел по трагическому сценарию.

Муж с женой и два друга семьи сидели и мирно выпивали, ведя светскую беседу. Вдруг между хозяином дома и одним из гостей, гр-ном Ж. резко ухудшились отношения. Этот гражданин припомнил старую историю с финансовым обманом, в которой участвовали родители хозяина дома. "Кто старое помянет – тому глаз вон" гласит народная мудрость.

Но мудростью гр. Ж. не отличался. Старая обида и алкоголь довели его незатейливый мозг до точки кипения, он схватил здоровый пенек и ткнул им хозяина дома в грудь. Тот упал. Но гр-ну Ж. показалось мало, он схватил кирпич и принялся лупить его по голове. Тот со стонами дополз до крыльца дома, но гр-н Ж. настиг его и снова пустил в ход кирпич.

В результате полученных телесных повреждений, а именно: двух открытых черепно-мозговых травм и перелома шейного позвонка хозяин дома отдал Богу душу. Но гр-н Ж. не стал дожидаться развязки, схватил вещи, паспорт, снял деньги с карточки и на такси умчал на станцию Лихую. Взял билет до Липецка и сел в поезд. Он решил податься в монастырь и провести остаток жизни в молитвах и раскаянии.

Пока он ехал, белокалитвинские оперативники уголовного розыска проследили весь путь отступления кандидата в монахи и сообщили коллегам в Липецк. Те встретили убийцу у вагона и отправили в камеру, а белокалитвинские полицейские поехали за ним и привезли обратно. Теперь заблудшая душа гр-на Ж. вместе с его бренным телом томится в камере, ожидая суда. И времени для раскаяния более чем достаточно.

С. СМИрнофф

Источник:
02 июл 2013, 10:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.