Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » В течение одного дня были задержаны две машины находящиеся в угоне


В течение одного дня были задержаны две машины находящиеся в угоне

В течение одного дня были задержаны две машины находящиеся в угонеВ течение одного дня инспекторы Донского отдельного батальона ДПС ГИБДД № 2 ГУ МВД по Ростовской области задержали две иномарки с поддельными документами. Первое задержание произошло на 931-ом км федеральной трассы М4 "Дон". За рулём BMW оказался житель Азербайджана. При проверке документов сотрудники ГИБДД заметили, что государственный регистрационный знак подделан. Была проведена экспертиза, которая подтвердила подозрения полицейских. Задержанного водителя доставили в Отдел МВД России по городу Каменск-Шахтинскому.

Ещё один автомобиль с поддельными номерами был задержан инспекторами ДПС на 801-ом км трассы М4 "Дон". Полицейские остановили для проверки автомобиль Mazda под управлением жителя Владикавказа.

- Мужчина предъявил для проверки паспорт транспортного средства. При ближайшем рассмотрении полицейские заметили признаки подделки. После проведения экспертизы было установлено, что предъявленный документ не является бланком фабрики "Гознака", а был изготовлен на копировальной технике, перепечатан номер кузова, - рассказали donnews.ru областном управлении ГИБДД.

Когда полицейские "пробили" старый номер по базе данных, выяснилось, что этот автомобиль находится в розыске в Московской области. Сотрудники задержали и водителя, и автомобиль и доставили в Отдел МВД России по Чертковскому району для проведения дальнейшей проверки.

Источник:
01 июл 2013, 10:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.