Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Офисные мини АТС - инструмент для повышения комфорта и производительности труда


Офисные мини АТС - инструмент для повышения комфорта и производительности труда

Офисные мини АТС - инструмент для повышения комфорта и производительности трудаСегодня мини АТС (офисная АТС, УАТС, PBX) - это инструмент для повышения комфорта и производительности труда ваших сотрудников. Мини АТС изготавливаются на основе новейших достижений микропроцессорной и коммуникационной технологий и предлагают широкий спектр технических решений: от простейших АТС, которые устанавливаются в квартирах, до крупных станций, предназначенных для гостиниц, офисов и предприятий.

Бытует мнение, что "аналоговые" АТС морально устарели и имеет смысл покупать только "цифровую". Цифровая АТС - более современная, предоставляет больше услуг. Сейчас многие операторы связи предоставляют цифровые каналы "выделенки", в этом случает сам бог послал вам использовать цифровую АТС.

IP-АТС — учрежденческая автоматическая телефонная станция на основе межсетевого протокола IP. Основная идея IP-технологии в передаче голосовых данных по стандартным протоколам Интернета, что позволяет организовать удаленное рабочее место, работать на дому, быть на связи в командировке, на отдыхе и при этом платить не за роуминг, а только за IP-трафик, посылаемый от IP-АТС к IP-терминалу. Различают 2 основных стандарта IP-телефонии: H323 и SIP. Первый обычно используется для связи нескольких IP АТС в единую сеть, а второй – для подключения оконечных устройств.

При всех преимуществах IP-телефонии, современные телефонные станции поддерживают не только IP-подключения, но и проверенные временем традиционные соединения. Таким образом, приобретая IP-АТС Вы не лишаетесь преимуществ традиционной телефонии.

Источник:
27 июн 2013, 17:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.