Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Cептик для коттеджа от Группы компаний "ЭКВОЛС"


Cептик для коттеджа от Группы компаний "ЭКВОЛС"

Cептик для коттеджа от Группы компаний "ЭКВОЛС"Занимаюсь строительством загородного домика. И по проекту должен стоять септик для коттеджа. Я решил узнать, что это такое и где его взять. Конечно же обратился к яндексу с вопросами.

Как оказалось автономные септики широко применяются для устройства канализации на даче, в небольших коттеджах и загородных домах. Что собой представляет этот самый септик для коттеджа? Это резервуар с 4 технологически связанными камерами.
 
Сточная вода из дома самотеком поступает в первую камеру септика для коттеджа, выполняющую функцию отстойника, где все твердые, оседающие фракции скапливаются на дне в виде осадка, а жир в виде плавающей пленки образует корку. После осаждения грубых механических примесей, стоки самотеком через вертикальную щель поступают во вторую камеру септика. Здесь происходит взаимодействие грязной воды с активным илом и в анаэробных (без доступа воздуха) условиях происходит более глубокое осветление сточных вод. В третью камеру септика для коттеджа подается через съемный промывающийся биофильтр, оснащенный специальной загрузкой, обогащающей осветленные сточные воды аэробно-анаэробной микрофлорой. Четвертая камера-осветлитель может использоваться как насосная емкость, в который устанавливается любой дренажный насос с поплавковым датчиком. Это производиться в том случае, если необходим отвод очищенной в септике сточной воды под напором (в системы фильтрации и поглощения в грунт).

Вот, получив общее представление об этом нужном устройстве для очистки сточных вод, я принялся разыскивать, где можно его приобрести. Оказывается таких мест очень много, и сразу понять к кому обратиться сложно!

Я позвонил в компанию, которая делала проект для моего будущего коттеджа, чтобы спросить, нет ли у них рекомендаций для компаний, которые занимаются продажей этого оборудования для очистки, чтоб сразу и купить этот септик. Мне  дали адрес http://elite-water.ecvols.ru/ - системы очистки воды от Группы компаний "ЭКВОЛС" и очень хорошие рекомендации об этой компании.

Я обратился в группу компаний  "ЭКВОЛС"  за помощью в выборе септика для коттеджа, и не пожалел. В этой компании работают люди – настоящие профессионалы, которые, задав мне несколько вопросов о том, сколько человек будет проживать в будущем коттедже, посоветовали нужную модель.

Сейчас септик уже установлен на моём коттедже, стены и крыша тоже стоят. Осталось самое важное – внутренняя отделка. Но это уже другой рассказ.

 

М.Загородный.

Источник:
27 июн 2013, 15:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.