Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » На олимпийском стадионе "Фишт" устанавливают зрительские кресла


На олимпийском стадионе "Фишт" устанавливают зрительские кресла

На олимпийском стадионе "Фишт" устанавливают зрительские креслаНа олимпийском стадионе "Фишт" в Сочи началось обустройство 40-тысячного зрительного зала. На трибунах проводится монтаж кресел из пластика, устойчивого к повышенной влажности и перепадам температуры. Зрители будут наблюдать торжественные церемонии Зимних игр 2014 года сидя на креслах синего цвета и его оттенков. При этом верхние трибуны – самые темные, и чем ниже ряд, тем светлее сидения. Играя цветом, дизайнеры визуально увеличили пространство зала и выделили его главный элемент – сцену.

Овальная форма зала обеспечит удобный просмотр церемоний с любого места. Кроме того, для удобства и безопасности зрителей чашу стадиона высотой 36 метров разделили на ярусы и секторы с отдельными входными группами. Более 800 мест на трибунах предусмотрено для гостей на инвалидных колясках и сопровождающих лиц. Около 1,5 тыс. мест займут представители СМИ. На 32 площадках разместятся фотографы и телеоператоры с аппаратурой. На верхнем ярусе разместятся комментаторские кабины, которые имеют прямой вид на арену и оснащены оборудованием для ведения "on-line" трансляций.

Параллельно на всех уровнях стадиона "Фишт" проводится остекление, монтаж дверей и окон, продолжаются масштабные работы по чистовой отделке стен, потолков и пола в подтрибунных помещениях. Установлены все основные элементы кровли. Ажурный каркас собран из металлических элементов.

Благодаря оригинальной кровле главный стадион сочинской Олимпиады – самое высокое здание в Олимпийском парке. 70-метровую арену видно издалека. С высоты птичьего полета можно наблюдать ажурную крышу, прообразом которой стала популярная среди туристов гора Фишт информирует yuga.ru.

Источник:
27 июн 2013, 14:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.