Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Как я себе поставил прямоугольную душевую кабину в ванну


Как я себе поставил прямоугольную душевую кабину в ванну

Как я себе поставил прямоугольную душевую кабину в ваннуЯ пользуюсь  душевой кабинкой дома уже достаточно давно.  Лет  8 или 9 тому назад я сделал ремонт в ванной комнате. В ходе его выполнения  и было принято решение  о замене ванны на душевую кабинку и вот почему.

Ванна – дело хорошее  можно лечь и расслабиться, отдохнуть, как следует, но это требует времени и мы, как показала практика, всё реже и реже принимаем ванну. С работы прибежали, скорее куда? Правильно! В душ. Поужинали, легли спать… Утром встали – опять душ, позавтракали и на работу…  И так постоянно. Именно по этой причине я и поставил душевую кабинку. И, надо сказать, не зря – в ванной комнате даже места стало больше!

И вот, на прошлой неделе у меня произошла ЧП. Пришёл я, как водится, с работы, уставший как собака, залез в душ. Задняя стенка в моей старой кабинке была из стекла и к этой стенке была прикручена полочка, на которой стояли всякие мыльные средства. Потянулся я за шампунем и, даже, достал его, а потом как-то не ловко (до сих пор не могу понять как так получилось) локтём ударил по этой самой полочке и БАЦ! Полочка падает и вслед за ней высыпается вся стенка эта стеклянная… Я чудом не получил никаких увечий.
 
Вылез я из кабинки и первая мысль промелькнула: "Ура! Новую душевую кабинку покупать!!!" Здесь надо сказать, что эта старая кабина уже подверглась коррозии, ролики на дверях менялись несколько раз, да и вообще – время портит всё... Я уже и раньше призадумывался об обновлении, а тут такой случай!

Вот. На следующий день была суббота пришлось пол дня потратить на разборку, вытаскивание этой разбитой душевой кабинки и на наведение порядка в ванной комнате.

Вторую половину своего законного выходного я потратил на то, чтобы найти, где-же прикупить новую душевую кабинку. Ясное дело, пошёл я вопросы задавать яндексу. Обзвонил несколько магазинов, а потом наткнулся на прямоугольные душевые кабины в ванну в интернет-магазине сантехники wodolei.ru.  Привлекло меня то, что доставка у них бесплатная. Позвонил, пообщался с менеджером,  разузнал, что да как. Понравилось, что со мной поговорили вежливо, предложили несколько вариантов, исходя из моих потребностей. Денег вперёд не затребовали, оплата по факту прибытия самой кабинки и после проверки её целостности и комплектации.

Так и сделали, я заказал кабинку у них. Не обманули, всё сделали как и обещали! Теперь уже с высоты своего опыта могу твёрдо сказать, что wodolei.ru – это надёжный интернет магазин!

На следующий день, в воскресенье я получил свой заказ, ребята помогли мне поднять всё на 3-й этаж, проверили всё чин-чином. Я отдал деньги за неё и получил чек.
 
Сейчас у меня стоит новая душевая кабинка, которой я пользуюсь дважды в день. Чего и Вам желаю!

Источник:
27 июн 2013, 14:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.