Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Глава турфирмы из Северодвинска подозреваемая в хищении 4 млн рублей, пряталась на заброшенном кубанском хуторе


Глава турфирмы из Северодвинска подозреваемая в хищении 4 млн рублей, пряталась на заброшенном кубанском хуторе

Глава турфирмы  из Северодвинска подозреваемая в хищении 4 млн рублей,  пряталась на заброшенном кубанском хутореСотрудники полиции разыскали на заброшенном хуторе в Краснодарском крае главу турфирмы, подозреваемую в хищении 4 миллиона рублей у своих клиентов в Северодвинске. По данным УМВД РФ по Архангельской области, летом 2012 года в полицию от жителей Северодвинска начали поступать жалобы на местную туристическую компанию. Оплатив путевки, клиенты в последний момент узнавали, что ни авиабилетов, ни брони в отеле на их имя нет.

"Директор турагентства этот факт объясняла просто: якобы виноваты в этом недобропорядочные туроператоры, с которыми и заключались договоры на бронирование авиабилетов и проживание за границей", – говорится в сообщении управления МВД.

Вскоре руководитель фирмы перестала отвечать на звонки, после чего ее объявили в уголовный розыск. В результате полицейские разыскали ее на заброшенном хуторе в Краснодарском крае. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере), санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 6 лет.

Следователями было установлено 42 эпизода преступной деятельности обвиняемой. Материалы угоСотрудники полиции разыскали на заброшенном хуторе в Краснодарском крае главу турфирмы, подозреваемую в хищении 4 миллиона рублей у своих клиентов в Северодвинске. По данным УМВД РФ по Архангельской области, летом 2012 года в полицию от жителей Северодвинска начали поступать жалобы на местную туристическую компанию. Оплатив путевки, клиенты в последний момент узнавали, что ни авиабилетов, ни брони в отеле на их имя нет.

"Директор турагентства этот факт объясняла просто: якобы виноваты в этом недобропорядочные туроператоры, с которыми и заключались договоры на бронирование авиабилетов и проживание за границей", – говорится в сообщении управления МВД. Вскоре руководитель фирмы перестала отвечать на звонки, после чего ее объявили в уголовный розыск. В результате полицейские разыскали ее на заброшенном хуторе в Краснодарском крае.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере), санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 6 лет. Следователями было установлено 42 эпизода преступной деятельности обвиняемой. Материалы уголовного дела составили 12 томов сообщает yuga.ru.

Источник:
26 июн 2013, 14:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.