Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » На Кубани участковый избивший осужденного и его подругу, уволен из органов


На Кубани участковый избивший осужденного и его подругу, уволен из органов

На Кубани участковый избивший осужденного и его подругу, уволен из органовКогда участковый из Кореновского района приехал в поселок Новоберезанский к дому 21-летнего условно осужденного местного жителя, у него в гостях была 25-летняя подруга. Страж порядка сказал осужденному, что ему нужно явиться в уголовно-исполнительную инспекцию для отметки, однако тот отказался. В результате возникшего конфликта полицейский стал избивать молодого человека. Девушка, попытавшаяся уладить ссору, тоже получила от правоохранителя удар по лицу.

После визита участкового молодому человеку пришлось обратиться в больницу. У осужденного оказался сломан нос, а все лицо было в крови и ссадинах. Сам же участковый мало того, что попал под статью, но и уже простился с должностью.

- Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий с применением насилия"), - сообщили нам в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю, - подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении меры пресечения информирует yuga.ru.

Источник:
26 июн 2013, 14:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.