Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » В Ремонтном подростки из Ростова устроили массовую драку с астраханскими подростками


В Ремонтном подростки из Ростова устроили массовую драку с астраханскими подростками

В Ремонтном подростки из Ростова устроили массовую драку с астраханскими подросткамиВ минувшее воскресенье около 17 часов в дежурную часть полиции Ремонтненского района Ростовской области поступило сообщение, что в центре посёлка на улице Дзержинского происходит драка, в которой принимают участие около 20 человек. Потасовка длилась всего несколько минут, и когда стражи порядка прибыли по указанному адресу, там никого не оказалось.

Очевидцы происшествия сообщили полицейским, что молодые люди разъехались: одни сели в белый микроавтобус Ford Transit, другая компания спешно погрузилась в белую "Газель" с номерами 30-го региона (Астраханская область).

Через полчаса сотрудники ДПС на стационарном посту ДПС "Зимовниковский" остановили Ford, в котором оказались 11 подростков. Все — учащиеся школ и профтехучилищ Батайска и Ростова, 1995 и 1996 годов рождения. Сопровождающих с ними не было. Единственный взрослый, оказавшийся в машине, — нанятый подростками водитель из Ростова.

На вопрос полицейских, что молодые люди делают вдали от дома, подростки заявили, что они члены спортивной команды Ростова-на-Дону по регби и приехали сыграть со сверстниками из Астрахани.
— Как выяснили сотрудники Центра по противодействию экстремизму областного главка, молодые люди ни в какой команде по регби не состояли.

Со сверстниками из Астрахани они познакомились в социальной сети, где молодёжь организовала группу любителей кулачного боя. Подростки заранее оговорили место, время, количество участников и условия встречи. После боя обе группы разъехались по домам, — представили в полицейском главке официальную версию происшествия.

По неофициальным данным, у молодых людей были отмечены ссадины и синяки, но покалечить друг друга подростки не успели. По данному факту проводится проверка сообщает donnews.ru.

Источник:
25 июн 2013, 12:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.