Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт: Сырные сердечки


Рецепт: Сырные сердечки

Рецепт: Сырные сердечкиТертый сыр (в оригинале - чеддер) 100 г
Масло сливочное 25 г
Мука пшеничная     50 г
Разрыхлитель ¼ чайной ложки

 

Инструкция
1. Все ингредиенты взбейте в кухонном комбайне до рыхлой крошки. Руками скрепите тесто в однородную массу, слепите шарик и оберните его в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 15 минуты.
2. Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатайте тесто толщиной в 3 мм на разделочной доске. Формой для печенья вырежьте сердечки. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте около 10 минут до слегка золотистой корочки. Следите за печеньем, поскольку оно быстро коричневеет и соответственно так же быстро подгорает. Остудите.

по материалам По материалам сайта eda.ru

24 июн 2013, 08:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.