Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Два олимпийских чемпиона от Единой России хотят попасть в парламент Ростовской области


Два олимпийских чемпиона от Единой России хотят попасть в парламент Ростовской области

Два олимпийских чемпиона от Единой России хотят попасть в парламент Ростовской областиОлимпийские чемпионы Вартерес Самургашев и Андрей Сильнов вошли в список кандидатов в депутаты Законодательного собрания Ростовской области от "Единой России". Окончательный перечень кандидатов – 92 человека – партия власти сегодня утвердила на конференции в Ростове-на-Дону.

Чемпионы пойдут по единому избирательному округу, Самургашев стал первым номером в Пролетарской региональной группе, Сильнов возглавил тройку шахтинцев. Примечательно, что в донской парламент хочет попасть и почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР), сенатор Леонид Тягачев. Он возглавляет Октябрьскую региональную группу.

Кроме олимпийских чемпионов и спортивных функционеров, в донской парламент хотят попасть представители исполнительных властей разных уровней. Есть два заместителя губернатора – Виктор Гончаров и Вячеслав Василенко, мэр Волгодонска Виктор Фирсов и заммэра Ростова-на-Дону Виктор Шумеев. Напомним, что возглавляет список единороссов действующий губернатор Ростовской области Василий Голубев.

В списке из 30 одномандатников в основном представлены крупные бизнесмены. В числе возможных депутатов заксобрания Ростовской области – гендиректор "Бизон Юг", идеолог единственных в РФ гонок на тракторах "Бизон Трек Шоу" Сергей Суховенко, топ-менеджер ТВЦ "Роствертол" Сергей Шамшура, генеральный директор ростовского водоканала Александр Скрябин.

В настоящее время список кандидатов в депутаты от партии власти проходит необходимые процедуры в избирательной комиссии Ростовской области. Только после этого полный перечень претендентов будет обнародован сообщает 161.ru.


20 июн 2013, 10:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.