Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » » 1 июля все предприятия угольной отрасли в Ростовской области должны подписать региональное тарифное соглашение


1 июля все предприятия угольной отрасли в Ростовской области должны подписать региональное тарифное соглашение

1 июля все предприятия угольной отрасли в Ростовской области должны подписать региональное тарифное соглашениеНе позднее 1 июля все предприятия угольной отрасли в Ростовской области должны подписать региональное тарифное соглашение. Такие сроки губернатор Василий Голубев определил 18 июня в Красносулинском районе на совещании по развитию угольной промышленности.

В совещании приняли участие заместитель министра энергетики России Анатолий Яновский, председатель Российского независимого профсоюза работников угольной отрасли Иван Мохначук, а также руководители крупнейших угольных предприятий Дона

Региональным тарифным соглашением регламентируются все социальные обязательства, которые несёт владелец предприятия перед шахтёрами. Документ определяет нижнюю планку заработной платы, условия работы, меры безопасности, которые должны быть предусмотрены в шахтах.

- За тяжёлый труд человеку нужно достойно платить, - подчеркнул Василий Голубев. – Вместе с модернизацией угольной отрасли необходимо создавать для шахтёров достойные условия для труда и жизни. И мы это планируем сделать, подписав до 1 июля текущего года региональное тарифное соглашение.Напомним, федеральное тарифное соглашение было подписано в апреле этого года.

Пресс-служба губернатора Ростовской области
Крадинов Василий Владимирович, сотрудник пресс-службы,

 


20 июн 2013, 09:46
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.