Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Белокалитвинские брейкеры танцуют уже 5 лет


Белокалитвинские брейкеры танцуют уже 5 лет

Белокалитвинские брейкеры танцуют уже 5 летУвлечение молодежи брейк-дансом уже довольно давно. Это и понятно – с одной стороны красивый танец, а с другой – большая силовая нагрузка, красивые движения и спортивная подготовка в одном лице. Белокалитвинская молодежь также не обошла вниманием это молодежное направление.
Танцевальный коллектив по брейк-дансу "Твист" образовался еще в 2008 году и благодаря ДК Заречному, которое "приютил" брейкеров, существует по сегодняшний день. В составе группы Денис Фесин, Андрей Ткаченко, Антон Зяблицев, Алексей Забродин. Ребята с удовольствием танцуют, выступают на сцене.

Денис Фесин, лидер группы:
- Посетив в первый раз секцию брейк-данса, мы сразу решили, что это будет наше хобби. И вот до сих пор мы с удовольствием занимаемся любимым делом. Конечно, много трудностей в достижении хороших результатов в танце, но это для нас дополнительный стимул посещать тренировки и вести активный образ жизни. Поэтому мы советуем всем молодым людям заниматься любимым делом, быть активными, бодрыми и спортивными, а так же осуществлять свои мечты. Еще раз хотим выразить благодарность директору ДК Заречный Т. В. Лукаш за заботу и предоставленное помещение для тренировок.

Занятия брейк-дансом исключают вредные привычки, такие как курение и алкоголь. Попробуйте "с бодуна" покрутиться на голове или встать на одну руку. Не получится. Будьте активными, занимайтесь спортом!

 

С. СМИрнофф
 

19 июн 2013, 17:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.