Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Первое белокалитвинское фаер-шоу "Wisp of Flame"


Первое белокалитвинское фаер-шоу "Wisp of Flame"

Первое белокалитвинское фаер-шоу "Wisp of Flame"В 2010 году Иван Павлов увидел в Интернете яркое огненное шоу, и ему очень захотелось уметь точно так же. Он стал искать, кто бы смог научить огненным премудростям. Прошло 2 месяца в напрасных поисках, в Белой Калитве и ее окрестностях ни одного фаерщика не водилось. Но Иван не отступал. Как только он узнал о том, что это еще называется поинг, дело пошло.

Иван нашел в Интернете несколько уроков поинга и заказал свои первые пои. Кто не знает, пои – это две чаши с огнеупорными вставками на цепи или веревке. Под Новый год посылка пришла. Иван вышел на улицу, встал поближе речке на всякий случай, поджег пропитанные керосином чаши и начал крутить огненные шары. Мечта стала приобретать реальные очертания.

Иван уехал работать в Москву, где нашел клуб столичных фаерщиков "Пульсар-шоу". Коллеги многому его научили, Иван стал выступать вместе с ними. Накопив денег, он смог купить еще 2 пары пои, контактный стафф. Пора была возвращаться домой.

В Белую Калитву Иван вернулся опытным фаерщиком, начал выступать. Красота огненного шоу привлекла новых сторонников. К Ивану стали обращаться молодые люди с просьбами научить управляться с огненными шарами. Он никому не отказывал, помнил, как ему было трудно начинать. Кто-то ушел, кто-то остался.

Сейчас в коллективе, который называется "Wisp of Flame" оттачивают огненное мастерство Ростислав Керенцев, Никита Пасенков, Виктор Рыбаков, Дмитрий Кононенко, Артем Кравец, Татьяна Остапенко. В ближайших планах Ивана Павлова создание Театра огня, чтобы можно было выступать с огненными шоу на хорошем профессиональном уровне.

Первое официальное выступление Ивана состоялось на масленицу – всем очень понравилось. Сейчас, когда уже есть небольшой коллектив, им необходимо место для занятий. Летом еще ладно - они тренируются на Авиловых горах, а вот зимой… Пока на просьбы о помещении фаерщики везде получили отказ. Но надежда есть.

С. СМИрнофф

Первое белокалитвинское фаер-шоу "Wisp of Flame"Первое белокалитвинское фаер-шоу "Wisp of Flame"
 

Источник:
19 июн 2013, 17:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.