Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » В 2013 году МигКредит планирует увеличить количество точек, в которых можно внести оплату в счет задолженности, до 530 тысяч благодаря сотрудничеству с CyberPlat


В 2013 году МигКредит планирует увеличить количество точек, в которых можно внести оплату в счет задолженности, до 530 тысяч благодаря сотрудничеству с CyberPlat

В 2013 году МигКредит планирует увеличить количество точек, в которых можно внести оплату в счет задолженности, до 530 тысяч благодаря сотрудничеству с CyberPlat Банковское кредитование в России до сих пор остается недоступным для многих граждан, поэтому особе развитие получили микрофинансовые организации, предлагающие займ денег по максимально упрощенной схеме во всех уголках страны.

Одной из лидирующих в Российской Федерации МФО является компания "МигКредит". Заемщик сможет получить от 3000 до 50000 рублей, если ему срочно понадобились дополнительные средства. Кроме того, теперь можно также просто погасить задолженность.

Такую возможность клиенты "МигКредит" получили благодаря сотрудничеству компании с "КиберПлат". Это система электронных денежных платежей, которая насчитывает 120 тысяч точек по всем регионам, где работает "МигКредит". Данное партнерство позволит увеличить это число в разы, и к концу 2013 года оно составит 530 тысяч. Добиться таких результатов можно будет с при задействовании платежных терминалов, банковских инфраструктур, а также касс торговых сетей, подключенным к системе CyberPlat. Таким образом, кредитование и погашение задолженности станет еще проще и доступнее.

Лора Файнзильберг, генеральный директор и председатель правления "МигКредит" настроена на продолжительное, плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с "КиберПлат". По ее словам такое партнерство позволит значительно расширить собственно возможности МФО, поскольку система платежей позволит увеличить число клиентов, и добиться оптимизации расходов по операционной деятельности, поскольку у заемщиков будет возможность погашения долга несколькими путями. Также она отметила, что уровень сервиса стал гораздо выше. Так, при оплате задолженности посредством платежной системы с клиента не взимается комиссия, и он может узнать дополнительные сведения об оставшейся сумме, которую он должен выплатить.

Главной же целью заключения контракта между двумя компаниями Файнзильберг назвала именно улучшение условий для клиентов кредитной организации.

Руководство "МигКредит" регулярно предпринимает различные действия и разрабатывает мероприятия, повышающие рейтинг компании, и, соответственно, внимание со стороны заемщиков, предлагая самые оптимальные, лояльные условия потребительского кредитования.

Источник:
18 июн 2013, 13:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.