Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Пандус у почтового отделения по улице Дзержинского установлен неправильно


Пандус у почтового отделения по улице Дзержинского установлен неправильно

Пандус у почтового отделения по улице Дзержинского установлен неправильноСейчас повсеместно по нашему городу около входов в учреждения, почтовые отделения и магазины устанавливаются пандусы для того, чтобы люди на инвалидных колясках могли полнокровно участвовать в жизни, не чувствовать себя ущемленными или обделенными. Что и говорить, дело хорошее. Большой удобный пандус совсем недавно выстроен у здания городской и районной администрации.

Но людям с ограниченными физическими возможностями нипочем не попасть внутрь почтового отделения по улице Дзержинского. Самое обидное, что там установлен пандус, по которому можно заехать на коляске. Казалось бы. На самом деле инвалиду-колясочнику придется преодолеть высокий бордюр, потом небольшой газон и уже после этого он окажется у заветного пандуса. Эти непреодолимые препятствия делают вроде бы нужное приспособление абсолютно бесполезным.

Создается такое впечатление, что, устанавливая пандус, руководство почты думало не об инвалидах, а о том, как бы побыстрее отделаться. Надо чтобы был – вот, пожалуйста. Надеюсь, что я ошибаюсь, и почтовики переставят этот пандус так, чтобы человеку с ограниченными физическими возможностями можно было заехать на коляске с тротуара, не преодолевая при этом полосу препятствий.

К. Семенов

 

Пандус у почтового отделения по улице Дзержинского установлен неправильно
 

Источник:
18 июн 2013, 10:05
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.