Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Криминальная хроника последней недели


Криминальная хроника последней недели

Криминальная хроника последней неделиГр-ка Т. выманила у гр-ки К., которая старше ее и должна быть опытней, деньги в сумме 2300 рублей и пыталась их потратить на себя, любимую. Ничего не вышло, полиция задержала ее. Гр-н К. решил готовить сани летом, а телегу зимой. Следую народной мудрости, он решил заготовить уголь на зиму. Но для этого он поступил не совсем порядочно. Запастись углем он решил в домовладении по улице Набережной и уже вывез оттуда 500 кг. Но полиция пресекла эту операцию в корне.

Учительница в школе № 5 неосторожно оставила свой кошелек с деньгами без присмотра в кабинете, наивно полагая, что дети ходят в школу,чтобы набраться знаний. Может, большинство детей так и делают, но не юная девятиклассница. Несмотря на то, что на уроках ОБЖ говорят, что нельзя брать чужое, она не смогла перебороть бескорыстную любовь к чужим деньгам и стащила учительский кошелек. Когда были вызваны полицейские, они быстро вычислили юную воришку.

Хозяйственный ворюга в поселке Синегорском залез в чужое подворье и украл трубы, положив их на тачку. Соответственно, тачку он тоже украл и хотел остаться безнаказанным. Но не получилось, сотрудники полиции вычислили его и задержали.

Гр-ка З. пошла на дачу в коллективном саду "Садовод" и оставила кошелек с деньгами в дачном домике. Но укрытие оказалось ненадежным, так как гр-н П., проник в домик и наглым образом украл кошелек с деньгами. Но полиция нашла его и изобличина в нехорошем поступке.

С. СМИрнофф

 


Источник:
16 июн 2013, 23:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.