Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » В 228 миллиардов рублей обойдется строительство сухогрузного района в порту Тамани


В 228 миллиардов рублей обойдется строительство сухогрузного района в порту Тамани

В  228 миллиардов рублей обойдется строительство сухогрузного района в порту Тамани Пресс-служба правительства опубликовала документ об изменениях в проекте создания сухогрузного района в порту Тамань. Уточнены источники финансирования строительства объектов федеральной собственности.

Создание сухогрузного района будет проходить в два этапа. - На первой стадии планируется строительство объектов федеральной собственности с использованием механизма государственно-частного партнёрства, на второй стадии – строительство объектов частной собственности, - говорится в документе.

За деньги из федерального бюджета планируется строительство гидротехнических сооружений, здания морских служб, системы управления движения судов, объектов навигации и связи, пожарной части, береговых зданий и сооружений базы обслуживающего флота, припортовой железнодорожной станции и подъездных путей, автомобильной подъездной дороги и развязок.

А частные инвесторы построят комплексы перегрузки угля, зерна, железорудного концентрата, минеральных удобрений, серы, стали и контейнеров. Полная стоимость создания сухогрузного района 228 миллиардов рублей. Из них 112,54 миллиардов – деньги инвесторов. Работы по проекту уже начались и продолжатся в течение семи лет. Порт приобретет новый облик к 2020 году.

 

 

14 июн 2013, 15:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.