Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Ростовчане разыскивают краснодарский джип, спровоцировавший ДТП


Ростовчане разыскивают краснодарский джип, спровоцировавший ДТП

Ростовчане разыскивают краснодарский джип, спровоцировавший ДТПВ редакцию donnews.ru обратилась Нина Кан с просьбой помочь найти свидетелей ДТП, произошедшего 9 июня около 15:50 на 1095-м километре автодороги М 4 "Дон".

По официальной версии, Роман Разорёнов, 36-летний водитель Chevrolet Cruze, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль Kia Sportage с номерами Оренбургской области. В результате столкновения обе машины вылетели на обочину. Пострадал водитель Kia Sportage и его шестилетний пассажир, а также водитель и пассажиры Chevrolet Cruze.

Однако, по словам Нины Кан, дело обстояло немного иначе.
— Водитель Chevrolet Cruze — мой бывший муж, мы дружим, — рассказала Нина. — Его назвали виновником ДТП, но на самом деле виноват водитель внедорожника Volkswagen Touareg, скрывшийся с места преступления. Роман только запомнил цифры номера — 005, 123-й регион, Краснодарский край, буквы он не разглядел.

Как рассказала Нина, Роман с женой и парой друзей ехали отдыхать. Автомобиль Роман вёл по левой полосе, так как правая всё время была занята. В какой-то момент появился Volkswagen Touareg, водитель которого затеял опасную игру: пытался обогнать Романа и вытеснить с трассы. В какой-то момент Роман решил пропустить нетерпеливого водителя, и когда внедорожник умчался вперёд, все в Chevrolet Cruze вздохнули с облегчением. Однако через некоторое время внедорожник снова возник впереди и вдруг резко затормозил...

Уходя от столкновения, Роман вывернул на встречку, где в этот момент ехал Kia Sportage. Оба водителя, пытаясь разойтись, свернули на обочину, и уже там произошло столкновение, а внедорожник Volkswagen Touareg скрылся.

— Пока Роман помогал пострадавшим выбраться из машины, он отдал видеорегистратор подъехавшим сотрудникам ДПС, — рассказывает Нина. — Но к его удивлению, те сказали, что место на флэшке закончилось ещё за два километра до места аварии.

Такого быть не может, Рома перед выездом из дома очистил память регистратора. Сотрудники полиции просто удалили запись, на которой заснят настоящий виновник аварии, может быть, хотят попросить денег у владельца скрывшегося внедорожника. Но мы обратились к специалистам, они обещали запись восстановить. А пока мы хотели бы попросить тех, кто был там, на дороге, помочь, ведь обвиняют невиновного человека.

По словам Нины, Роман Разорёнов — ветеран боевых действий, сейчас — сотрудник ОМОНа. Точнее, был им, теперь его хотят уволить, как и его жену, которая также работает в правоохранительных органах. — Получается, что они останутся без работы и денег, да и машина была взята в кредит, а у них маленький ребёнок.

Но самое страшное, что девушка, находившаяся в салоне Chevrolet Cruze, получила очень серьёзную травму: при ударе её череп буквально раскололся. Сейчас она находится в коме, и, по словам врачей, если в ближайшее время в её состоянии не произойдёт улучшений, шансов выжить у неё практически нет.
 

13 июн 2013, 09:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.