Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Несколько слов о белокалитвинских врачах


Несколько слов о белокалитвинских врачах

А. Г. Тоичка и А. В. БезбородькоА. Г. Тоичка и А. В. БезбородькоТакая профессия детей встречать
Заведующий родильным отделением Белокалитвинского ЦРБ А. Г. Тоичка работает с 1991 года, а на посту заведующего с 1994 года. Как говорит сам Александр Георгиевич, у них нет последнего часа работы – всегда могут вызвать, и ночью и в праздники. С начала года в роддоме появилось на свет более 400 малышей, из них 3 – пары двойняшек.

Александр Георгиевич часами может рассказывать о своей трудной, но интересной работе. Бывают и курьезные случаи. Привезли к ним в отделение женщину лет около сорока, вроде как рожать. Она пьяная, кричит что вот-вот родит. Живот большой, да и сама тетя грузная. Повезли ее в операционную, но увидели, что-то не то. Когда проверили, она оказалась не беременной – просто толстая. Когда тете об этом сообщили, она не поверила и еще долго не могли утихомирить лже-мамашу.

Александр Витальевич Безбородько – акушер-гинеколог с 20-летним стажем. Через его руки прошли сотни и сотни маленьких белокалитвинцев. А.В. Безбородько успевал еще играть в КВН, был капитаном команды "Видеодоктор". Они даже ездили выступать на Сочинский фестиваль. Но на первом месте – работа.

И днем, и ночью
Третий год работает О.С. Тацкая участковым врачом-терапевтом. Так сложилось, что нехватка участковых терапевтов и участковых медсестер составляет 50 %. Мало кто хочет оставаться на этой тяжелой и очень ответственной работе. Есть все: и ночные дежурства, и постоянные хождения по вызовам. Здесь работают только те, кто всем сердцем хочет помогать людям, не жалея сил и времени. Поэтому остаются самые стойкие.

С. СМИрнофф


Несколько слов о белокалитвинских врачах
 

Источник:
13 июн 2013, 00:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.