Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » В Ростовской области пьяная мать не смогла помочь своему тонущему сыну


В Ростовской области пьяная мать не смогла помочь своему тонущему сыну

В Ростовской области пьяная мать не смогла помочь своему тонущему сынуТрагедия произошла в минувшее воскресенье, 9 июня, в балочном пруду близ хутора Артамошкин Донского сельского поселения Чертковского района. Дети — брат с сестрой — в сопровождении своей матери пошли купаться. Сначала в воду пошла 11-летняя сестра, а её 8-летний брат Вова оставался на берегу. В какой-то момент его мама, пребывавшая в алкогольном угаре, сказала сыну, чтобы и он шел в воду, и не мешал ей расслабляться.

Как выяснилось позднее, ребенок не умел плавать, и когда вошел в воду попал в глубокую яму. Мальчик стал звать на помощь, но ни мать, ни сестра, по возрасту немногим старше брата, не смогли ему помочь и побежали за подмогой.

Труп ребенка был обнаружен в 22:35 в 15 метрах от береговой линии с помощью рыболовной сети. Как рассказали в администрации Чертковского района, балочный пруд не был предназначен для купания и даже не числится в реестре. Местные жители водили туда на водопой скотину и птиц сообщает donnews.ru.

 

11 июн 2013, 10:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.