Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Сын мэра Новочеркасска построил под Ростовом загородный клуб


Сын мэра Новочеркасска построил под Ростовом загородный клуб

Сын мэра Новочеркасска построил под Ростовом загородный клуб В 10 километрах от Ростова в сторону Батайска, на трассе М4 "Дон", открылся новый загородный клуб "Солнечный". Как стало известно, его владельцем является гендиректор ООО "Стройковъ" Виталий Киргинцев, сын мэра Новочеркасска Владимира Киргинцева, который ранее занимал должности министра территориального развития Ростовской области и вице-мэра Ростова.

Как сообщил Виталий Киргинцев, "Солнечный" предназначен для семейного отдыха.
— Концепция загородного клуба очень проста — приезжают родители с детьми. Пока взрослые купаются в бассейне и общаются, за их детьми наблюдают педагоги, — рассказал Виталий Киргинцев. — Детям мы предлагаем занятие танцами и гимнастикой, обучение английскому, французскому и немецкому языкам, а также лепку и бисероплетение. Для отдыха взрослых есть несколько зон: бассейн, бар, место для игры в волейбол, vip-зона и многое другое. Клуб работает строго до 23:00 и несмотря на конкуренцию, "Солнечный" никогда не станет ночным клубом.

Согласно информации официального сайта, на территории клуба расположен ресторан на 260 мест, бар, концертная площадка, детский клуб, два бассейна — детский и взрослый, и парковка на 100 машин.

Об объеме инвестиций Киргинцев тактично умолчал, заметил лишь, что окупить вложенные средства он намерен в течение пяти лет. Между тем, исполнительный директор компании Restcon Андрей Петраков в комментарии "Ведомостям" оценил вложения только в ресторан примерно в $2,5-3 млн.

Сроки окупаемости проекта кажутся реальными: за вход с понедельника по четверг придётся заплатить 1000 рублей, а с пятницы по воскресенье уже 1200 рублей. За бронирование беседки с навесом для компании из 8 человек предложат заплатить ещё 10 тысяч рублей сообщает donnews.ru.

 

Источник:
07 июн 2013, 11:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.