Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Автомобили Bruder и кроватки для кукол игрушки, которые сделают любую игру интересней!


Автомобили Bruder и кроватки для кукол игрушки, которые сделают любую игру интересней!

Автомобили Bruder и кроватки для кукол игрушки, которые сделают любую игру интересней!Ваш малыш обожает что-то строить, а ваш дом похож на вечную стройплощадку? Повсюду кубики, блоки от многочисленных конструкторов, строительные "инструменты" и чехарда из кукольных рабочих…Все это означает, что ваш малыш переживает очередной этап развития, который является очень важным в процессе становления его как личности. Через подобные сюжетно-ролевые игры, которые на данном этапе являются определяющими, ребенок пытается примерить на себя различные социальные роли – сегодня он сам строитель, а завтра уже управляет рабочими на стройке.

Такие игры очень полезны для малыша: они стимулируют активную работу воображения, развивают мелкую моторику и способствуют формированию характера. Вы должны всячески мотивировать ребенка к подобным играм. Подарите ему машину-бетономешалку или подъемный кран – они-то точно пригодятся на мега-стройке. Такие игрушки отличным образом впишутся в игру и очень порадуют ребенка. При этом надо отметить, что малыши питают слабость к вещам, которые всем своим видом напоминают настоящие. Вы наверняка замечали, что ребенка привлекают настоящие мобильные телефоны или, например, ноутбуки. А игрушечные, которые вы пытаетесь им "подсунуть" вместо оригиналов, как правило, малыши оставляют без внимания.

В этом случае правильным решением будет покупка машинки торговой марки Bruder. Все игрушки Bruder являются точными копиями настоящих машин, сельскохозяйственной и дорожной техники в масштабах 1:16 и 1:128 и оснащены огромным количеством функциональных возможностей. У автомобильной техники можно снимать колеса, вращать руль, открывать двери. У строительной – подвижные ковши, вращающийся миксер и масса других реалистичных функций, которые порадуют ребенка и не позволят заскучать ни на минуту. Немецкая компания Bruder специализируется на производстве подобных игрушек уже более 80 лет, поэтому знает в этом толк!

Девочки в возрасте трех-четырех лет также начинают активно осваивать сюжетно-ролевые игры. И даже если до этого возраста они активно интересовались машинками, как правило, их взор и интересы устремляются к играм в дочки-матери. У девочек появляются кукольные "дети", за которыми они с удовольствием ухаживают: кормят из бутылочки, качают в кроватках для кукол и возят на прогулку в колясках.

Подобные игры чрезвычайно полезны – они воспитывают в девочке ответственность, учат доброте и заботе. Кроме того, через игру можно решить некоторые детские проблемы, например, проблему со сном. Если ваша малышка отказывается засыпать в своей кроватке и балуется, можно предложить ей сначала уложить "своих детей" в кроватку для кукол, а потом последовать их примеру. Подобный ритуал обычно очень дисциплинирует "маленькую маму" и проблема с укладыванием спать очень быстро решается.

В этом же возрасте девочкам становятся интересны игры, связанные с ведением домашнего хозяйства – уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Юная хозяйка подмечает за взрослыми абсолютно все и пытается перенести увиденное в свою игру. Если вы хотите вырастить настоящую помощницу, отличную хозяйку и замечательную маму в будущем, такие игры должны всячески поощряться: в игрушечном арсенале девочки обязательно должны присутствовать такие игрушки как кроватки для кукол, посуда и предметы домашнего обихода.

Источник:
06 июн 2013, 22:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.