Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » В Волгограде был задержан ревнивец, выколовший глаза своей бывшей жене


В Волгограде был задержан ревнивец, выколовший глаза своей бывшей жене

В Волгограде был задержан ревнивец, выколовший глаза своей бывшей женеЭто преступление шокировало Волгоград. 35-летний ревнивец выколол глаза своей возлюбленной. С Андреем Ауловым Марина (имя изменено) развелась не так давно, он измучил ее семейными скандалами. Однако у пары был общий сын, в котором мужчина души не чаял, и женщина не могла запретить им общаться. Андрей сам занимается боксом и сына приучал к спорту. Но оставлять в покое 30-летнюю Марину он был не намерен.

Постоянные скандалы, выяснение отношение. Даже несмотря на то, что бывшая жена стала свободной, он преследовал ее. Когда он узнал, что у нее появился поклонник, он вообще потерял контроль над собой. 24 мая он сказал, что сам отвезет сына в детсад, он заехал, посадил ребенка в машину, а сам поднялся в квартиру. Здесь между ними вновь вспыхнула ссора, Андрей схватил нож и выколол любимой глаза. После этого он отвез сына в сад, бросил свою серебристую "Приору" в Красноармейском районе и скрылся.

С первого же дня мужчины объявили в розыск, стажи порядка взяли под колпак все места, где он мог появиться. Две недели Аулову удавалось прятаться. 6 июня в 2 часа ночи его задержали в селе Большие Чапурники Светлоярского района Волгоградской.

- Выяснилось, что бросив машину, он, передвигаясь пешком в стороне от городских трасс, добрался до Светлоярского района, где скрывался на территории заброшенных садоводческих участков. С его слов, до момента задержания, находясь без денег и средств связи, он питался тем, что мог найти на дачных участках. 6 июня, надеясь скрыться, он пришел в дом родственников своего друга, где и был задержан, - рассказали KP.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Сейчас Аулов находится в ИВС УМВД России по Волгограду. Следователями направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Источник:
06 июн 2013, 12:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.