Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт: говядина с устричным соусом


Рецепт: говядина с устричным соусом

Рецепт: говядина с устричным соусомФиле говяжье 500 г
Лук репчатый ½ головки
Капуста брокколи 400 г
Корень имбиря 10 г
Лимоны     ½ штуки
Масло растительное 50 мл
Соус устричный     50 мл
Кинза (кориандр) свежая 10 г

Инструкция
1. Говяжье филе нарезать тонкими ломтиками. Имбирь мелко нарубить, а лук нарезать тонкими полукольцами. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течение трех минут в кипящей воде. Охладить, чтобы соцветия не потеряли зеленый цвет.
2. Раскалить сковородку вок с растительным маслом и быстро обжарить в ней нарезанное ломтиками мясо до бронзовой корочки.
3. Добавить в сковороду лук и имбирь, а через минуту — устричный соус и брокколи. Жарить еще минуту-две, постоянно помешивая. Снять с огня и заправить соком лимона и мелко нарубленной кинзой.

06 июн 2013, 10:28
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.