Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Житель Волгограда получил 200 часов общественных работ за жестокое обращение с сыном


Житель Волгограда получил 200 часов общественных работ за жестокое обращение с сыном

Житель Волгограда получил 200 часов общественных работ за жестокое обращение с сыномПосле смерти супруги заботы по воспитанию сына легли на плечи отца. Однако свои обязанности мужчина выполнять совсем не стремился. Он злоупотреблял спиртным, не работал. В квартире, где царила антисанитария, холодильник практически постоянно пустовал. Даже привлечение к административной ответственности не заставило волжанина задуматься.

У его сына в 15 лет даже не было паспорта и медицинского полиса. Мальчик не успевал в школе. Со стороны родителя он часто наблюдал агрессию, мужчина наказывал его ремнем за плохие оценки в школе и оскорблял нецензурными словами.

Учителям побои на теле подросток объяснял дракой со сверстниками или тем, что упал. Однако, увидев в очередной раз следы побоев на теле юноши и ссадины на лице, педагоги сообщили о происходящем полицейским.

По факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего в отношении 58-летнего жителя Волжского было возбуждено уголовное дело. По решению суда ему предстоит провести 200 часов на общественных работах, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области информирует oblvesti.ru.

05 июн 2013, 11:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.