Последние новости
04 дек 2016, 17:37
Прах Фиделя Кастро захоронен на кладбище Санта-Ифигения в Сантьяго-де-Куба, сообщил...
Поиск



» » » Трех жителей Краснодарского края обвиняют в попытке продажи годовалого ребенка


Трех жителей Краснодарского края обвиняют в попытке продажи годовалого ребенка

Трех жителей Краснодарского края обвиняют в попытке продажи годовалого ребенкаТрех жителей Краснодарского края обвиняют в том, что они пытались продать годовалого ребенка в Ульяновске. 30 мая трое жителей Кубани, в том числе мать ребенка, договорились с жительницей Ульяновска о продаже ей за 1 миллион 200 тысяч рублей годовалого ребенка.

"На следующий день злоумышленники с помощью SMS сообщили номер счета, на который необходимо перевести деньги. Поскольку "покупательница" сообщила о преступлении в правоохранительные органы, дальнейшие действия "продавцов" проходили под контролем оперативных служб", – сообщает пресс-служба следственного управления по Ульяновской области.

Обвиняемые в торговле младенцем были задержаны 31 мая. "Кроме того, установлено, что в состав организованной группы входил еще один участник, для задержания которого на территорию Краснодарского края были командированы опытные следственные и оперативные сотрудники", – отмечают в следственном управлении. Двое задержанных взяты под стражу. Расследование уголовного дела продолжается сообщает yuga.ru.

Источник:
04 июн 2013, 15:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.